Всем доброго времени суток! Я рада видеть Вас здесь и очень надеюсь, что, прочитав эту заявку, Вы решите присоединиться ко мне. Я уже очень давно мечтаю создать ролевую по мотивам восхитительного сериала THE VAMPIRE DIARIES. Я знаю, что таких frpg крайне много, но хороших из них - единицы, и те, что привлекали мое внимание, закрывались слишком быстро. Так и не найдя ничего, где мне захотелось бы остаться надолго, я решила создать такое место, свой второй дом, сама. И если Вы переживали за каждого героя, если они затронули Ваши сердца, если вы любите этот чарующий мир дневников так же сильно, как и я, приходите, и вместе мы принесем частичку чего-то прекрасного, волшебного в мир ролевых.
У меня уже есть некоторые задумки по сюжету, но я с радостью выслушаю и ваши предложения. Я планирую развивать действия после четвертого сезона с некоторой альтернативой. Не все события меня устроили, и я с радостью переписала бы некоторые из них. Например, Бонни, смерть которой мне показалась ужасно несправедливой, я хотела бы оставить в живых, как, возможно, еще нескольких любимых сердцу героев, если мы сможем придумать для них достойную сюжетную линию.
Я в первую очередь ищу людей, которые так же безумно любят дневники вампира, которые хотят создать что-то стоящее, а не очередную однодневку. Так что если вы любите все делать кое-как, если вы идете лишь бы занять любимую роль, то нам с вами не по пути. Я готова работать хоть целый месяц, лишь бы в итоге у нас вышел проект, который запал бы в душу многим игрокам. Вы должны быть ответственны, Ваше желание не должно испариться через пару недель. Так что хорошо подумайте, сможете ли Вы заняться этим делом, хватит ли у Вас времени, сил? Если Вы сомневаетесь, то лучше приходите простым игроком. Если Вы при первых же трудностях пасуете, складываете ручки и ждете неминуемого конца, едва ли у нас что-то получится.
Было бы просто замечательно, окажись вы хорошим текстовиком. Дизайн, как показывает практика, вещь одна из главных, но интересные акции, сюжет и квесты для игроков все же куда важнее. Дизайном смогу заняться я, или на крайний случай мы найдем хорошего мастера на стороне за золотые монеты.
Что касается ролей - я понимаю, для многих этот вопрос крайне важен. Я считаю, что роль должна вдохновлять человека, потому что только тогда ему не надоест ролевая. И уж коли вдруг Вас вдохновляет кто-то из главных персонажей, я не вижу в этом ничего плохого. Так что если Вы предоставите мне пост от лица любимой героини, я с легким сердцем отдам Вам и Кэтрин, и Кэролайн, и Ребекку.
На этом я заканчиваю графоманить и очень Вас жду. Найдитесь, и я возлюблю Вас всем сердцем.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
роли за гостями не держим.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -