VAMPIRE EMERGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAMPIRE EMERGENCY » EVERYTHING ENDS » I'LL TELL YOU SECRETS ONLY GOD KNOWS

I'LL TELL YOU SECRETS ONLY GOD KNOWS

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2012/300/8/3/i_miss_you_too_by_veilaks-d5ihhha.jpg

http://s5.uploads.ru/yBij2.gif
Всем доброго времени суток! Я рада видеть Вас здесь и очень надеюсь, что, прочитав эту заявку, Вы решите присоединиться ко мне. Я уже очень давно мечтаю создать ролевую по мотивам восхитительного сериала THE VAMPIRE DIARIES. Я знаю, что таких frpg крайне много, но хороших из них - единицы, и те, что привлекали мое внимание, закрывались слишком быстро. Так и не найдя ничего, где мне захотелось бы остаться надолго, я решила создать такое место, свой второй дом, сама. И если Вы переживали за каждого героя, если они затронули Ваши сердца, если вы любите этот чарующий мир дневников так же сильно, как и я, приходите, и вместе мы принесем частичку чего-то прекрасного, волшебного в мир ролевых.

У меня уже есть некоторые задумки по сюжету, но я с радостью выслушаю и ваши предложения. Я планирую развивать действия после четвертого сезона с некоторой альтернативой. Не все события меня устроили, и я с радостью переписала бы некоторые из них. Например, Бонни, смерть которой мне показалась ужасно несправедливой, я хотела бы оставить в живых, как, возможно, еще нескольких любимых сердцу героев, если мы сможем придумать для них достойную сюжетную линию.
Я в первую очередь ищу людей, которые так же безумно любят дневники вампира, которые хотят создать что-то стоящее, а не очередную однодневку. Так что если вы любите все делать кое-как, если вы идете лишь бы занять любимую роль, то нам с вами не по пути. Я готова работать хоть целый месяц, лишь бы в итоге у нас вышел проект, который запал бы в душу многим игрокам. Вы должны быть ответственны, Ваше желание не должно испариться через пару недель. Так что хорошо подумайте, сможете ли Вы заняться этим делом, хватит ли у Вас времени, сил? Если Вы сомневаетесь, то лучше приходите простым игроком. Если Вы при первых же трудностях пасуете, складываете ручки и ждете неминуемого конца, едва ли у нас что-то получится.
Было бы просто замечательно, окажись вы хорошим текстовиком. Дизайн, как показывает практика, вещь одна из главных, но интересные акции, сюжет и квесты для игроков все же куда важнее. Дизайном смогу заняться я, или на крайний случай мы найдем хорошего мастера на стороне за золотые монеты.  http://s5.uploads.ru/ksr6Q.gif
Что касается ролей - я понимаю, для многих этот вопрос крайне важен. Я считаю, что роль должна вдохновлять человека, потому что только тогда ему не надоест ролевая. И уж коли вдруг Вас вдохновляет кто-то из главных персонажей, я не вижу в этом ничего плохого. Так что если Вы предоставите мне пост от лица любимой героини, я с легким сердцем отдам Вам и Кэтрин, и Кэролайн, и Ребекку.
На этом я заканчиваю графоманить и очень Вас жду. Найдитесь, и я возлюблю Вас всем сердцем.  http://s5.uploads.ru/8wRBK.gif 
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
роли за гостями не держим.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

0

21

butalika
конечно)
когда примерно ждать пост?
тема - смерть Джереми. вдохновения **

0

22

фея
ох, лучше не держите за мной Елену. Я оставляла пост от Кэтрин. Если вам не понравится, то я смогу взять другого персонажа)

0

23

butalika
скажу честно: мне ваш сюжет крайне понравился, а пост не особо впечатлил, и я даже не знаю что делать. между кем выбор стоит?)

0

24

Доброго времени суток.
Я бы не сказал, что задушевная атмосфера на проекте достигается лишь благодаря поклонникам сериала, хотя согласен, что фанатизм - приятное дополнение к прочим достоинствам игрока, особенно, когда речь заходит о канонических персонажах.
Был бы рад проследить за воплощением желаемого в реальность. Не подскажите, когда планируется открытие?

0

25

Отредактировано русалка (2013-07-30 02:32:52)

0

26

Ваше стремление мне глубоко приятно. Найти действительно стоящую ролевую по ДВ очень трудно. А порой просто вписаться в уже состоявшийся коллектив ещё трудней. Я давно искал вот такую возможность поучаствовать в создании хорошего проекта по одному и самых любимых моих сериалов. Всегда очень переживал за большую часть героев. Для меня это почти что как реальные люди. В общем рад буду по участвовать.
Чем же я смогу заняться? Я смогу быть как говорить быть плохим копом этого проекта. Следить за порядком. Проверять анкеты. Так же я думается могу быть текстовиком, работать как над сюжетом, так и над акциями, с воображением у меня проблем нету. Ну квестоплётом так же готов быть. Хотя всё это будет для меня почти что в новинку. Я админил раньше, но всё это было очень давно и уже не правда.

Так же хочется заметить пару моментов:
1. Какая система игры предполагается на проекте? Эпизодическая, али смешанная? Про локационную систему даже не спрашиваю, ибо по мне эта система уже давно устарела. Моё мнение, что лучше всего будет именно эпизодическая, а не смешанная.
2. Персонаж у меня будет авторский, если таки всё срастётся, хотел бы его крепко повязать как Николаусом, так и с Ребеккой(вплоть от отыгрывания пары).

0

27

0

28

Орион
здравствуйте :з
буду крайне рада Вам (:
система игры - эпизодическая, в другой я просто не вижу смысла. скорее всего, у нас игра будет вестись одновременно в нескольких городах, включая Мистик Фоллс, Новый Орлеан и, возможно, Уитморский колледж. так что смысла в локациях лично я тут не вижу - они полфорума займут, что не очень удобно.
насчет персонажа у меня нет никаких претензий. только любовную линию лучше согласовать с Ребеккой, хотя меня терзают смутные сомнения, что она не откажется.)
если Вас все устраивает, с радостью выдам Вам права (:
русалка
жду тебя *__*
цыганский табор набирать точно не буду, все начнут друг на друга работу перекладывать и лениться ахах
как досмотришь, скажи, про кого именно - оживлять всех не будем (:

0

29

Ник написал(а):

...
Не подскажите, когда планируется открытие?

0

30

Ник написал(а):

Ник

простите, не заметила :[
Администраторский состав еще не набран, так что об открытии пока говорить очень, очень рано.

0

31

фея написал(а):

здравствуйте :збуду крайне рада Вам (:система игры - эпизодическая, в другой я просто не вижу смысла. скорее всего, у нас игра будет вестись одновременно в нескольких городах, включая Мистик Фоллс, Новый Орлеан и, возможно, Уитморский колледж. так что смысла в локациях лично я тут не вижу - они полфорума займут, что не очень удобно.насчет персонажа у меня нет никаких претензий. только любовную линию лучше согласовать с Ребеккой, хотя меня терзают смутные сомнения, что она не откажется.)если Вас все устраивает, с радостью выдам Вам права (:

Вот и я думаю, что Ребекка не откажется)
Да, меня всё устраивает, надо начинать наверно что-то делать)

0

32

Орион написал(а):

Вот и я думаю, что Ребекка не откажется)
Да, меня всё устраивает, надо начинать наверно что-то делать)

Отлично)
выдала Вам права и жду в обсуждениях)

0

33

доброго суток времени.
честно говоря, первый раз решаюсь на проект по дневникам. хоть и очень их люблю, но все не попадалось хороших и качественных форумов. в общем, мне бы определенно хотелось бы поучаствовать в создании проекта.
по роду своей деятельности я текстовик и хороший раздаватель пинков, чтобы работа делалась. честно говоря, мне бы безумно не хотелось участвовать в создании форума, который проживет один день. и да, опыт в администрировании у меня имеется. причем довольно большой, около шести лет.
если будет нужно, то я могу попробовать набросать идеи для сюжета или квестов, а возможно и для акций. могу предоставить примеры постов, все что угодно \улыбаясь\

0

34

lanny написал(а):

lanny

здравствуйте :3
если не затруднит, пожалуйста, вышлите мне работы\\посты по лс, и сразу же оставьте какую-либо связь с вами. очень надеюсь, что вместе мы сможем создать действительно качественный и долгоживущий проект *-*

0

Вы здесь » VAMPIRE EMERGENCY » EVERYTHING ENDS » I'LL TELL YOU SECRETS ONLY GOD KNOWS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно