VAMPIRE EMERGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAMPIRE EMERGENCY » EVERYTHING ENDS » I'LL TELL YOU SECRETS ONLY GOD KNOWS

I'LL TELL YOU SECRETS ONLY GOD KNOWS

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2012/300/8/3/i_miss_you_too_by_veilaks-d5ihhha.jpg

http://s5.uploads.ru/yBij2.gif
Всем доброго времени суток! Я рада видеть Вас здесь и очень надеюсь, что, прочитав эту заявку, Вы решите присоединиться ко мне. Я уже очень давно мечтаю создать ролевую по мотивам восхитительного сериала THE VAMPIRE DIARIES. Я знаю, что таких frpg крайне много, но хороших из них - единицы, и те, что привлекали мое внимание, закрывались слишком быстро. Так и не найдя ничего, где мне захотелось бы остаться надолго, я решила создать такое место, свой второй дом, сама. И если Вы переживали за каждого героя, если они затронули Ваши сердца, если вы любите этот чарующий мир дневников так же сильно, как и я, приходите, и вместе мы принесем частичку чего-то прекрасного, волшебного в мир ролевых.

У меня уже есть некоторые задумки по сюжету, но я с радостью выслушаю и ваши предложения. Я планирую развивать действия после четвертого сезона с некоторой альтернативой. Не все события меня устроили, и я с радостью переписала бы некоторые из них. Например, Бонни, смерть которой мне показалась ужасно несправедливой, я хотела бы оставить в живых, как, возможно, еще нескольких любимых сердцу героев, если мы сможем придумать для них достойную сюжетную линию.
Я в первую очередь ищу людей, которые так же безумно любят дневники вампира, которые хотят создать что-то стоящее, а не очередную однодневку. Так что если вы любите все делать кое-как, если вы идете лишь бы занять любимую роль, то нам с вами не по пути. Я готова работать хоть целый месяц, лишь бы в итоге у нас вышел проект, который запал бы в душу многим игрокам. Вы должны быть ответственны, Ваше желание не должно испариться через пару недель. Так что хорошо подумайте, сможете ли Вы заняться этим делом, хватит ли у Вас времени, сил? Если Вы сомневаетесь, то лучше приходите простым игроком. Если Вы при первых же трудностях пасуете, складываете ручки и ждете неминуемого конца, едва ли у нас что-то получится.
Было бы просто замечательно, окажись вы хорошим текстовиком. Дизайн, как показывает практика, вещь одна из главных, но интересные акции, сюжет и квесты для игроков все же куда важнее. Дизайном смогу заняться я, или на крайний случай мы найдем хорошего мастера на стороне за золотые монеты.  http://s5.uploads.ru/ksr6Q.gif
Что касается ролей - я понимаю, для многих этот вопрос крайне важен. Я считаю, что роль должна вдохновлять человека, потому что только тогда ему не надоест ролевая. И уж коли вдруг Вас вдохновляет кто-то из главных персонажей, я не вижу в этом ничего плохого. Так что если Вы предоставите мне пост от лица любимой героини, я с легким сердцем отдам Вам и Кэтрин, и Кэролайн, и Ребекку.
На этом я заканчиваю графоманить и очень Вас жду. Найдитесь, и я возлюблю Вас всем сердцем.  http://s5.uploads.ru/8wRBK.gif 
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
роли за гостями не держим.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

0

2

0

3

ракета написал(а):

ракета

нет.
ничего страшного, бывает)

0

4

простите пожалуйста, но не могли бы сменить ник? этот ник я ношу с далекого 2011 года, очень многие люди в ролевом мире меня под ним знают. спасибо за понимание. удачи и процветания! судя по тексту, по эмоциям и настроению, у Вас должно все получиться! вдохновили даже!

0

5

да! вы замечательные! дай Бог Вам сил и хороших коллег! сама бы даже помогла. волшебно.

0

6

черт! я правда под впечатлением, перечитываю и перечитываю. такое ощущение, что писала я, ахах. не в плане манеры, а то, какие мысли Вы переносите. может быть мы с Вами близнецы? хаха простите, просто Вы мне очень понравились. слово в слово просто! еще раз простите, что пишу и пишу, но я удивлена, причем ооооочень приятно удивлена! давненько такого не было.

0

7

нимфаа. написал(а):

нимфаа

без проблем  http://s4.uploads.ru/7Fw5V.gif
спасибо вам <3
что же мешает? была бы вам очень рада, тем более, раз уж у нас столько общего ахах

0

8

спасибо Вам! хотя, знаете, часто мои два ника берут, обычно это крайне неприятно, т.к. люди омрачают честный ник, но с Вами совершенно другая история!) спасибо за понимание!
аххахах вот - вот! это меня наталкивает еще больше. но! я посмотрела половину 4ого сезона только. не помню, что видела последнее... Елена все за Деймоном там, Клаус убил мать Тайлера... что же еще было? у меня просто были проблемы, я не могла тратить время на сериал. а хочется понимать все. хотя я, конечно, могу посмотреть быстренько сезон! просто, создавая ролевую по сериалу, всегда мне хочется быть одним из канонов. это логично, ведь зачастую влюбляешься в персонажа :З так что вот

0

9

нимфа написал(а):

нимфа

обязательно посмотрите - конец 4 сезона довольно интересен, ну, за исключением некоторых моментов ахах
тем более, если хотите взять каноничную роль. вас кто именно интересует?  http://s4.uploads.ru/opuaN.gif

0

10

на самом деле много интересных дам) мне особо нравится елена и ребекка. но с еленой какая-то, как я понимаю, будет происходить беда... я этого еще не видела, ахаха
буду - буду смотреть, только надо вспомнить серию,на которой остановилась, ахха

0

11

нимфа написал(а):

нимфа

обязательно посмотрите, как свободное время будет. с еленой вечно беда ахаха
если все же решитесь, буду вас ждать обязательно <3

0

12

аххаха насчет елены - это точно, аххаха
если честно, то я уже безумно хочу. Вы меня вдохновили. я сейчас нигде не играю, не могу себя никуда пристроить. так что. ой, не знаюю, что делать

0

13

нимфа написал(а):

нимфа

думайте, чудесная <3
я бы лично была вам безумно рада  http://s5.uploads.ru/8wRBK.gif

0

14

милая! я хочу к Вам. но, чтобы не делать поспешных решений, я сейчас отойду в горячую ванну - там очень хорошо думается. все обдумаю! и вернусь!
и, судя по всему, я на 11 серии. получается, всего половину посмотреть! а это очень быстро!
ждите. волшебная

0

15

нимфа написал(а):

нимфа

спасибо за то, что не принимаете поспешных решений <3
удачного Вам просмотра! жду с нетерпением  http://s5.uploads.ru/4IGDS.gif

0

16

Здравствуйте. Я смотрю и ко мне приходит вдохновение. Мне очень интересно будет играть на вашем проекте. Я по наитию тестовик. Не сказала бы, что хороший. Вряд ли, что так. Решать Вам.
Мне бы хотелось узнать, есть ли такая возможность занять роль Елены Гилберт?
А ещё я оставлю свои работы и посты, что бы вы посмотрели.

сюжет

17 августа 2013 года.
Больше недели мы с ребятами готовим школу к открытию. Знаешь, всё это время волнующее чувство беспокойства следует за мной по пятам, дышит мне в затылок. Что-то изменилось, школа изменилась. Такое чувство, что её стены пытаются рассказать какую-то историю, но её никто не слышит, будто она говорит на неведомом языке, понятным только ей самой. А может быть просто все заняты своими делами и проблемами. И шаги... Эти шаги, они сводят меня с ума. Куда бы я не пошла, я слышу их, они идут за мной. Я чувствую, что должна пойти за ними, но мне так страшно... Я пыталась поговорить с кем-то, но меня никто не слышит, мне никто не верит, понимаешь? Говорят, что это паранойя после смерти родителей, но я знаю, что это не так. Но в одном я уверена точно - опасность рядом.

В школьной библиотеки полно фолиантов, старинный рукописей, запретных книг. Конечно же они спрятаны в самые отдаленные уголки библиотеки, туда, где их не достанет рука нерадивого ученика. Но всё неизвестное и запрещенное притягивает ещё больше любопытных зевак... А первокурсникам и вовсе запрещено гулять после отбоя, их отправляют домой на летние каникулы, но трое безумцев остались. Глупцы.
Один из трёх смельчаков по игре господина случая всё же нашел книгу, этот запретный плод.Ему бы оставить эту идею, вернуться в комнату, забраться по одеяло и спрятаться там. Только вместо этого он ближе походит к такому манящему предмету. Руки не слушаются, но энергия книги такая тягучая и манящая. Она поддакивает мальчишку, не даёт отступить, завораживает. По решению злодейки-судьбы безрассудный парень открывает её.
Страницы книги своим шуршанием нарушаю мертвенную тишину библиотеки. Страницы книги, которая хранит вековые ужасы многих поколений. Книга, которую не стоит открывать, а стоит прятать от любопытных безумцев, желающих влезть куда не просят.
Иллюстрации, не являющие собой красоту живописи, передают страх и ужас того времени. Они заставляю перелистывать, не смотреть, не акцентировать внимание на столь ужасном, что можно в быстрой скоростью пролистать книгу, не вникая в суть. Но это нужно делать всегда. Мальчонке  стоило бы почитать историю, а не останавливать всё изучение именно на середине. На странице о них. Морд-Сид. Воплощения ужаса и красоты. Они манят внешностью, а убивают эйджилами. Разве в это можно поверить? В наше время всех манит лицо, но не оболочка. А такие милы не способны на жестокость. Но в этом и есть ошибки недалёких простецов. Слишком уж сильно их заблуждение о мире. О мире, который жесток и безумен. Наверное поэтому никто не смог их остановить. Таких манящий и красивых. Именно поэтому они снова свободны.
Сошедшие с картинки, им не стоило ничего, как убить этого юнца, что они бы и сделали. Только вряд ли их цель являла собой это. И вряд ли они желали гнаться за убегающим парнишкой, который мнил себя великим храбрецом. У них есть цель, которую они осуществят.
Никто не заметил пять силуэтов, покидающих здание школы, направляющихся в дремучую чащу серого леса. Не обратил внимание на их походку, на оружие в их руках. А если и увидел кто, то решил, что просто девчонки захотели поиграть, развлечься. Те кто присоединился к ним уже вряд ли увидят белый свет.

13 сентября 2013года
Она была рядом. Смерть. Не знаю каким чудом я уцелела, но я ничего не помню. Уже дня два лежу в маг. пункте. Мне задают вопросы, пытаются узнать хоть что-то, но у меня не выходит вспомнить того. что было той ночью. Я не могу. Я помню только о ребёнке. О том, что им нужен наворожённый малыш, который поможет им осуществить желаемое. Но кто они и чей малыш я не имею понятия. Со мной остался только страх и полное опустошение. А на соседней койки лежит мальчик чуть младше меня и тоже не помнит. Но они рядом и они заберут нас.

пост. он старый.

Последний день до смерти. Моя история(апостериори)
Кэтрин Пирс сидела в дорогом кожаном кресле, закинув ногу на ногу, поглядывая то на часы, то на вид из окна, хотя за десять минут успела уже рассмотреть там все. Она нервно двигала фалангами пальцев по подлокотнику. Нервы, закалённые столетиями, медленно, но верно начинали сдавать. И в момент того, когда она решительно захотела убить кого-нибудь, открылась дверь. В проёме показался мужчина лет пятидесяти пяти, довольно приятной наружности. Его нельзя было отнести к какому либо типажу. Вот он есть, вот его нет.
- Мисс Пирс, прошу меня простить. - он говорил расторопно, боясь непонятно чего и от этого девушка ухмыльнулась, равнодушно кивая, как бы принимая его извинения. - Ну, что же начнём. Мисс, прошу, расскажите мне о вашем прошлом. Какие у вас были переломные моменты.
На этой фразе сама же девушка, уже пожалевшая в сотый раз, что явилась на прим к психотерапевту, задумалась, вспоминая все в чёткой данности. Анализирую своё прошлое, он решительно поняла когда пришёл этот момент.
- Знаете, доктор, - приторно растягивая слова, делая голос ещё печальнее, Катерина прикрывает глаза для полного эффекта и вдыхает, от чего мистер Райс - тот самый психотерапевт - наливает ей стакан воды, который Пирс принимает и, делая глоток, продолжает в полную силу. - Это было давно. Я тогда любила, верила и была так наивна. Он клялся в верности, а потом бросил меня одну, да ещё и беременную. Я родила, а мои родители забрали ребёнка, а меня отослали в Англию, подальше с глаз их родимых. Там я встретила их. Такие статные, богатые и прекрасные мужчины, вскружившие мне голову. Я полюбила одного, второй умело очаровывал. Металась я между огней, но так и не решила. Точнее не совсем не решила.
Тирада вампирши прекратилась. Девушка давала время мужчине всё осмыслить, подумать, а сама же она вспоминала, больше погружаясь в воспоминания этих столетий. Больше окунаясь в ту эпоху жизни, которая поглотила сейчас все её мысли. Катерина редко позволяла себе такие моменты. Нет, она вообще их себе не позволяла. Да и здесь она оказалась ради развлечения, ведь этот доктор обещал решение всех личных проблем, а Кэтрин, что не человек что ли? У неё тоже есть проблемы и их нужно ка-то решать. Вот пусть он и решит их.
- Это и был переломный момент? То, что у вас отняли дочь и предали? - доктор явно остановился не на той станции её рассказа и Петрова это поняла, качая кудрявой головой и хмуря взгляд, от чего сам врач напрягся.
- Нет, но он уже близко. - Катерина полностью погружаясь в воспоминания начала рассказ. - Знаете, я ведь самоубийца. Да, я покончила жизнь самоубийством. Но начнём с начала. Я уже говорила, что в Англии я встретила мужчин и они очаровали меня. А потом я полюбила. Его зовут...Его завали Элайджей. Такой статный мужчина, покоривший моё сердце на всегда. Я хотела проводить с ним время, хотя не покидать его и надеялась, что это всё взаимно. Мне так казалось. Его брат - Клаус - тоже уделял мне внимание, делал комплименты. Только за свей этой мнимой добротой скрывалась другая цель - моя смерть. Обряд для снятия проклятие, которое можно было совершить убий двойника, каковым я и являлась нёс в себе чреду разных фактов. И когда я узнала, то было уже поздно. Совершенно поздно. Тогда мне и помог Элайджа. Он позволил мне сбежать, тем самым, наверное, предав брата. И тогда меня нашла Роуз. Точнее это я нашла её. У меня было не лучшее состояние, что несомненно было видно. Она и её друг не хотели мне помогать, да и идти против Клауса побаивались. Только вот Роуз напоила меня своей кровью. Ну знаете, если вампир поит тебе своей кровью, то тебе нельзя умирать, а то ты тоже станешь вампиром. Я этого не знала. Медленно, стараясь создавать меньше шуму, я делала петлю на верёвке, просовывая в неё голову и закрепляя. Я не понимала, что я делаю. Я боялась. Этот страх сохранился за мной и сейчас. Тогда я видела только один выход. И я его сделала. Не знаю через сколько прибежала Роуз и её друг. Мне не известно, что со мной становилось. Я помню толь то, что когда я проснулась у меня было дикое желание. Я хотела есть. Голос сковывал все мои движение. Горло окутывали цепи. Они являли собой что-то ржавое, что-то наполненное ядом. Я сама сделала себя этим монстром. Я могла бы отдать свою жизнь для этого обряда, но я выбрала бессмертие и теперь сижу и делюсь всем этим с вами.
Доктор пятился. Он смотрел на Катерину испуганный и шокированным взглядом. А потом его взгляд застыл, когда Кэтрин одни рывком оказалась около него, сворачивая ему шею и опуская мёртвое, безвольно тело на пол. Девушка прошлась немного подальше, осматривая картину своего деяние и осталась довольна.
Уже выходя из здания, в котором лежало два трупа, она осознала, что слишком сильно вдалась в воспоминания и что, возможно, этот психотерапевт вовсе и не шарлатан. Только вот теперь у него вечная пенсия. А самой же Катерине пора ехать дальше. Она и так тут задержалась, а у неё мало времени и много сил. А ещё она голодна. Как в первый раз и это пара исправлять. Точно так же, как и тогда. Ведь уже давно, где появляется Кэтрин Пирс, кто-то да и умирает.

Катарина Лееф. Способности. Антиутопия

I'm leaving your town again
And I'm over the ground that you've been spinning
And I'm up in the air so baby hell yeah
Well I can see your house from here
If the plane goes down, damn
I'll remember where the love was found
If the plane goes down, damn

«Здравствуй, Зима
На улице ещё зелёный август. Кончик носа жалуется на излишнее внимание солнца, краснея, как рассерженный начальник какого-нибудь бухгалтерского отдела, неизменно со свисающим животом и цветом лица, напоминающим редис. Волосы жарятся, с каждым днём всё сильнее выцветая, превращаясь в тусклые льняные нити, мягко спускающиеся на хрупкие, слегка загоревшие плечи. Очки закрывают от посторонних изучающий взгляд, скользящий, словно лезвие ножа, по окружающим вокруг предметам. Я ищу того, кого больше нет. Кого нет в моей жизнь.»
Точка. Чернила оставляют большую каплю на старом листе. Свет от тусклой лампы не освещает мне комнату почти. Я понимаю, что терять уже нечего. Я уже сошла с ума. Я пишу времени года. Но кто виноват, что из всех времён я больше всего люблю зиму и просто ненавижу лето. Ведь летом родился ОН. Ведь лето обожает ОН. А я ненавижу его. Конечно, это звучит просто смешно.
Я выдвигаю ящик в столе. Он противно скрипит и его можно понять. Уж слишком велик его век. Да и вся мебель в этом маленькой квартирке так и говорит мне и о своём возрасте, а он у неё не мал. И место здесь всё пропитано холодом и сыростью, заросшее паутиной и пятнами плесенью. Кровать просажена, на диван вообще страшно сесть. И что же я здесь забыла? Это мой дом. Моя старая квартира, которую я снимала уж очень давно. Наверное, лет в 16. Сейчас мне уже двадцать и я независимая предательница. Я предела не только своих коллег, но и единственного лучшего друга. Вот почему я здесь.
Вытаскивая фотографию из ящика, я уже знаю, что мне не стоило бы этого вспоминать, но я смотрю на его улыбку и весь мир переворачивается. Да, возможно, тогда он и был для меня больше чем другом и, скорее всего, это ещё осталось, но на прошлое пора смотреть без слёз, а то я уж слишком слаба становлюсь для своих лет. Но и просто смотреть на это нельзя. Именно поэтому фотография летит обратно, а ящик захлопывается с вопиющим стоном. Становится ужасно одиноко. Но не от того, что я больше не имею рядом кого-то, а от того, что сейчас лето и снег не пойдёт по моему желанию, а что у него скоро помолвка и это ведь только начало. А ещё от того, что он её, блядь, не любит и всё это только наигранный фарс для прессы и никакой свадьбы и в помине не будет, но все верят в эту ахинею, так и я наивно поверю.
Половицы скрипят, когда я встаю с кресла и подхожу к окну. Я с некой яростью захлопываю старые портьеры и отворачиваюсь. Не люблю ночь. Она слишком тёмная, а я уж слишком люблю блистать, хотя и ненавижу солнце. Что я вообще люблю? Я люблю мой рояль, но он слишком сломан, что бы играть. Только меня это мало останавливает и поэтому я провожу пальцами по клавишам, слыша протяжные стони моего инструмента. Он жалуется на его нелёгкую судьбу, на то, что я совсем его позабыла. Он прав, но мне нет до этого дела.
Шаги. Скрип двери отрывает меня от звуков рояля. Я слышу толиками воздушных потоков, как открывается входная дверь и поднимаюсь воздух, зависая над полом. Выключая свет, я перехватываю кинжал и пролетаю проём в двери. Темнота коридора пугает, но чувствуется лёгкий запах гари. А потом свет и я всё, что я успеваю сделать, как это представить кинжал к горлу человека.
- Сеймур, блядь, я ведь и убить могла тебя. - Что кстати и должна сделать. Мой дорогой друг, ты знаешь многое и можешь предугадать следующее действие. - Какого чёрта ты тут забыл?
Я остаюсь в готовности и продолжаю стоять за спиной парня, всё так же прижимая острие кинжала к его горлу. Мне прекрасно известно, что надави я немного и он будет мёртв. Вот только моё сердце медлит с этим, хотя разум приказал. Что победит?

акции

В твоей голове затянулась постановка
И давно пора бы уже антракт
В твоей голове взорвалась микроволновка
А в масштабах головы это уже теракт

katie mcgrath
Eleanor Bekstert || Элеанор Бекстерт
25 | | unknown
wicht
resident evil
Ты родилась задолго до этих времён. Тогда, когда ещё не было этих напыщенных городов, полных суеты. Маленькая деревушка на окраине леса, где проживала семья фермера из которой ты, дорогая Эль, и произошла. Юная, постоянна запуганная тем, что тебя могут забрать чудовища, ты старалась слушаться старших, была такой послушной, наивно предполагая, что чудовища тебя не заберут. Твоя матушка говаривала тебе, что ты носительница дара, который очень важен в вашей семье. Ты опять же верила. И ты платила за эту веру. Они появились внезапно. Озлобленные, просящие крови, они уничтожала деревню. Рушили твой дом, в котором ты выросла, где чувствовала себя защищённой. А ты одна смогла за себя постоять. И тогда в тебе что-то сломалось. Ты перестала верить. Ты решила мстить. И эта месть повела тебя. Ты набирала команду, показывая свой властный характер, отсеивала ненужный мусор и накапливала силы для удара. И этот удар был сделан, только тебе. Твоя жизнь оборвалась, но месть не прекратила своего существования. Ты просто ждала. Ждала, же когда сможешь сделать свой удар. И ты нанесла его. Медленно, с помощью своих соратников, ты восстанавливала свои силы, убивая людей, отбирая их жизни и дарую их тела другим смертника. Ты питалась этим и вернулась в этот мир. Но этого было не достаточно. Ты жаждала большего - испить крови древних, что бы стать окончательно бессмертной.

я ей говорил не играйся с небом
оно ведь и вправду намного выше
она пыталась зажать облака болтами
и все время просила мои пассатижи

akexsanda daddario
Nicoleta Svoun || Николета Своун
19
wicht
resident evil
Как же ты оказалась среди них, Ника? Ты же дочка дипломата, у тебя уважаемая семья и прекрасная красавица сестра. Именно этот факт и рушит твою жизнь. Ты ненавидишь быть в тени. Твоё имя означает «Победа», которую ты непременно хочешь вырвать из лап своей умницы сестрички. Поэтому ты втихоря читаешь старый гриммуар, понимая, что ты носительница древнего тёмного дара. Дара ведьмы, которая была проклята сотни лет назад. Ты осознаёшь это. И тебя находят они. Эти люди рассказывают тебе, что ты можешь добиться, какая у тебя будет жизнь потом. И что же ты делаешь, а, Николета? Ты соглашаешься. Ты помогаешь им убивать, воскрешать и дарить жизнь своей будущей хозяйки. Ты же подписала сделку с дьяволов. Сможешь ли ты сбежать, ведь это тебя уже пугает.

Нас ждет дальняя дорога
грех не позвать с собой Бога
Он хороший собеседник порой
хоть и выглядит, как изгой

aaron johnson
Dominique Crawford || Доминик Кроуфорд
26 || 726
werewolf
resident evil
Доминик, ты ведь явно просчитался. Ты аристократ до мозга костей, в этом мире совсем не можешь ориентироваться. Не понимаешь что делать с техникой, иногда ломаешь телевизор, хмуришься и одеваешься как подонок. Люди, смотрящие на тебя, считаю ублюдком, зацикленным на себе. Ведь так и есть, мальчик. Ты зациклен на том, что ты можешь многое. У тебя есть бессмертие, как у вампира, что ты силён и отобран её. Элеанор.. Ты её ненавидишь, но в тоже время чуть ли не боготворишь. Она нашла тебя с убитой невестой на руках. Нашла, объяснила, дала понять, кто она сама и ты пошёл за ней. Был мальчишкой, но начинал стареть, а она оставалась молодой и красивой. И подарила тебе этот дар. Открыла тебе весь мир. И что ты, мальчишка, ей дал. Ты отдал ей все, научился всему сам, не прося помощи ни в чём. Такой самостоятельный, гордый, научившийся прекращаться и контролировать себя. Ты сильнее простого оборотня. У тебя есть всё, но нет сердца. Оно ведь куплено уже давно.

всё больше хочется молчать
наполнив чашу тёмно-алым
он гонит от себя усталость
и начинает прозревать

mads mikkelsen
Ethan Bell || Итан Белл
45 || unknown
werewolf
resident evil
Ты в этом мире, как рыба в воде. Никто и не подумал бы, что ты видел все войны на свете, что наблюдал из далека, как англичане воевали с французами, а потом уезжал в Италию. Сколько тебе, Итан? Какова твоя история? Мало кто знает, даже члены братства. Тебя усыпил Эстер, что бы ты не рассказал, кого она сотворила из своих детей. И ты уснул. Уснул тем сном из которого невозможно выбраться. Пока не пришла она. Элеонор вытащила тебя из этого кошмара, но было уже поздно, да и сил бы вам не хватило. С этого момента вы начали быть единой командой, ведь ты первый, кто вступил в её братство. Только вот не понимал зачем. Что-то одурманивало тебя. Что-то заставляло идти за ней, даже против твоей воли. Итан, неужели это было все лишь наваждение? Ты ведь кукла в её руках. Но за годы ты многое осмыслял, становился сильнейшим, многое узнавал. Ты прекрасно владел собой, имел бессмертие. Ты легко играешь в покер, слушаешь джаз и рок-н-ролл. Тебе нравится современный мир. Но нравится ли тебе быть пешкой в руках кукловода? Нравится ли идти против собственного сына, которого ты сам и породил? Нравится желать Никлаусу смерти, угрожая ещё и его семье? Посмотрим, как быстро ты выберешь сторону.

0

17

butalika написал(а):

butalika

мне понравились тексты, если не обращать внимание на некоторые опечатки, поэтому была бы рада видеть вас в амс-составе. для того, чтобы отдать вам роль елены, мне бы хотелось увидеть пост от ее лица)

0

18

фея! я решилась. да, я хочу быть с Вами. но только есть пара вопросов перед тем, как зарегистрируюсь, расскажу о себе, скину примеры работы. мы же не будем делать упор на канонических персонажей?)

0

19

фея
С опечатками у меня частый прокол. Но я стараюсь исправится. Насчёт поста от Елены, то у меня его нет так, что тут вы бы могли дать мне тему,  что бы я его написала. а пока вы не могли бы придержать роль?

0

20

нимфа написал(а):

нимфа

хорошо, жду вас *__*
нет, у на все же ролевая игра, а не сериал - тут в принципе не должно быть упора только на канонов, и мы сможем уделить достаточно внимания авторским персонажам. и всех акционных мне хотелось бы тщательно проработать, продумать, а не делать просто ради того, чтобы были **

0

Вы здесь » VAMPIRE EMERGENCY » EVERYTHING ENDS » I'LL TELL YOU SECRETS ONLY GOD KNOWS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно